л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito

Сионисты готовят третью революцию в России

Оригинал взят у polyakovsky в Возможна ли революция через соц. сети в России?



Революцию в России через социальные сети сделать пока невозможно. Для революции нужна идея и массовость. Беглый поиск по группам, сообществам и встречам "Вконтакте", "ЖЖ", "Одноклассники", "Профессионалы" показал, что такого ресурса у данных площадок нет. В лучшем случае идея сводится к тому, чтобы "изгнать пидарасов из Кремля". Но мы ведь понимаем, что это не может являться идеей - это лишь первый шажок для реализации чего-то большего. Однако нигде мне не удалось найти хотя бы отдаленно похожее на план действий, не говоря уже об общей, целостной, проработанной и глобальной идее. Все сводится к тому, что "а давайте выйдем, потусуемся и, если получится, то свергнем власть по приколу".

Обратимся к массовости. Кто-нибудь уже видел граждан вышедших протестовать и скоординированных посредством соц. сетей в количестве более чем 15 человек? В лучшем случае происходит так, что организаторы (или начальники колонн) координируются через интернет, а потом уже орут в мегафон куда идти и что делать остальным.

И еще: не стоит боятся больших цифр в группах по свержению власти. Я зашел в некоторые из них и попробовал пообщаться с участниками на предмет: "расскажите, ого, как интересно, а зачем?" - и что вы думаете? Наиболее распространенный ответ: "Да я сюда вступила просто так, название понравилось. Я во все группы вступаю, куда меня приглашают"!
 
Война против Путина
Tags: евреи, оранжевая революция, сионизм
Subscribe

  • Глубина падения. Пятая колонна в Кремле.

    Англо-американцы давно пользуются гениальной стратегией: Хочешь победить врага - воспитай его детей. Они обучают людей на Западе, после чего…

  • И смех и грех

    Во второй раз провести жидовскую революцию в России не получится, как 100 лет назад. Свои марширующие во главе с БУРЖУАЗИЕЙ колонны, при поддержке…

  • Путин против Хазарии-2

    Поддерживает кто-то Путина, как меньшее из зол, или на дух его не переносит, но выступление А.Проханова призывает к пониманию главной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments